Origem e evolução da agricultura História da agricultura no Brasil A agricultura no estado de Goiás Ecologia das plantas nas regiões tropicais Respiração pelas plantas e desenvolvimento da raiz A matéria orgânica e a vida no solo Métodos, técnicas e práticas – Parte I Tipos de plantio Plantio Sucessão ecológica Produção de frutas e madeira Controle ecológico de insetos e doenças Geração de renda e educação Mais aspectos da agricultura.
Este curso objetiva estimular a inovação e a geração de conhecimento na agricultura – o agricultor será apresentado a novos meios para incrementar sua produção, que lhe renderão lucro e ainda auxiliarão na questão da preservação do meio ambiente. Com base nesses objetivos, você aprenderá como preservar, novas técnicas para diminuir o uso de agrotóxicos e meios de melhorar a plantação. Terá contato com técnicas agrícolas envolvendo a tecnologia atual e formas para substituí-las caso seu uso não seja possível.
O Curso Técnicas Agrícolas foi elaborado com o intuito de capacitar o aluno a planejar, administrar e implementar a produção agrícola e animal em propriedades rurais de pequeno e médio porte.
Ementa
Origem e evolução da agricultura História da agricultura no Brasil A agricultura no estado de Goiás Ecologia das plantas nas regiões tropicais Respiração pelas plantas e desenvolvimento da raiz A matéria orgânica e a vida no solo Métodos, técnicas e práticas – Parte I Tipos de plantio Plantio Sucessão ecológica Produção de frutas e madeira Controle ecológico de insetos e doenças Geração de renda e educação Mais aspectos da agricultura.
Público Alvo
Este Curso é voltado para estudantes de Cursos Técnicos Agroecologia, Agropecuária, Agronegócios e a todos aqueles que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre criação de frangos caipiras.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.