Principais raças de caprinos e ovinos Sistemas de criação e principais instalações utilizadas na ovino/caprinocultura Manejo produtivo na ovino/caprinocultura Manejo nutricional de ovinos e caprinos Manejo reprodutivo de ovinos e caprinos Manejo sanitário e principais enfermidades de ovinos e caprinos.
Este cursos visa capacitar o profissonal para a criação de caprinos e ovinos, animais de médio porte. Essas criações possuem diversas vantagens, tais como: possibilidade de se obter uma alta produção em pequenas áreas, rápida recuperação do capital investido e trabalho leve, podendo ser realizado com mão de obra familiar. Uma atividade na qual o Brasil se destaca em termos de qualidade e produtividade é a criação de caprinos e ovinos. Este livro visa a compreender a importância da ovinocultura e da caprinocultura no Brasil e no mundo, identificando, assim, as principais raças de ovinos e caprinos.
Proporcionar ao profissional conhecimentos teóricos e práticos, nas áreas de manejo, nutrição, alimentação e reprodução de caprinos e ovinos, visando contribuir para a formação de um profissional de excelente nível.
Ementa
Principais raças de caprinos e ovinos Sistemas de criação e principais instalações utilizadas na ovino/caprinocultura Manejo produtivo na ovino/caprinocultura Manejo nutricional de ovinos e caprinos Manejo reprodutivo de ovinos e caprinos Manejo sanitário e principais enfermidades de ovinos e caprinos.
Público Alvo
Este curso é direcionado a profissionais caprinocultores, ovinocultores, estudantes de cursos técnicos e de nível superior ligados às ciências agrárias, e criadores e interessados na criação de ovinos de corte, caprinos de corte e caprinos de leite de forma geral.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.