Introdução aos animais silvestres Sistemas de produção Montagem e preparação do abatedouro Comercialização de animais silvestres Doenças infecciosas em animais silvestres em cativeiro.
Este curso objetiva capacitar os alunos a identificar, a compreender e a desenvolver a atividade de manejo de animais silvestres livres e/ou em cativeiro. Além disso, visa ao entendimento da fisiologia das principais espécies de animais silvestres autorizadas a serem criadas para fins mercadológicos e propõe capacitação, treinamento e aperfeiçoamento de profissionais especializados para atuar com animais silvestres.
Este curso foi elaborado com o intuito de capacitar o aluno a utilizar corretamente os métodos, técnicas, equipamentos e insumos necessários para o manejo de animais silvestres.
Ementa
Introdução aos animais silvestres Sistemas de produção Montagem e preparação do abatedouro Comercialização de animais silvestres Doenças infecciosas em animais silvestres em cativeiro.
Público Alvo
Este curso é voltado para estudantes de cursos técnicos e cursos superiores na área Agrícola, em especial Agroindústria, Agropecuária e Agronegócio, e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejam adquirir novos conhecimentos no manejo de animais silvestres.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.