Introdução ao estudo da avicultura Anatomia e fisiologia da galinha Sistemas de produção, Instalações e equipamentos avícolas Manejo e produção de frangos e poedeiras Principais doenças na produção avícola.
Entre as diversas atividades que um produtor rural pode realizar, está a criação de aves. Esse tipo de criação possui muitas vantagens, tais como a possibilidade de se obter alta produção em pequenas áreas, rápida recuperação do capital investido e trabalho leve, podendo ser realizado com mão de obra familiar. Neste material, você verá que, entre as criações que se destacam atualmente no Brasil, estão as de frangos de corte e galinhas poedeiras.
Conhecer a origem e o histórico da galinha doméstica, caracterizar os períodos de desenvolvimento e os segmentos da avicultura brasileira, • identificar a importância socioeconômica e as áreas de atuação profissional, observar os números da produção avícola brasileira e mundial e conhecer as raças e os híbridos comerciais de corte e de postura.
Ementa
Introdução ao estudo da avicultura Anatomia e fisiologia da galinha Sistemas de produção, Instalações e equipamentos avícolas Manejo e produção de frangos e poedeiras Principais doenças na produção avícola.
Público Alvo
Este curso é voltado a estudantes de cursos técnicos e cursos superiores na área Agrícola, em especial Agroindústria, Agropecuária e Agronegócio, e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejam adquirir novos conhecimentos na produção de pequenos animais visando à expansão de seus negócios.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.