Fundamentos de alimentação e nutrição Avaliação nutricional Orientação alimentar segundo a faixa etária Terapia nutricional Perfil de saúde nutricional da população brasileira e política nacional de alimentação e nutrição.
É importante que o profissional de saúde tenha conhecimento sobre alimentação e nutrição, avaliação nutricional, doenças e cuidado nutricional relacionado. Ademais, é muito importante que reconheça e considere que os diferentes determinantes sociais, econômicos, culturais interferem no estado de saúde e nutrição do indivíduo. Este curso propõe, entre outras coisas, estudar as bases e diretrizes de nossa Política Nacional de Alimentação e Nutrição com o objetivo primeiro de realizar ações de promoção da saúde e nutrição e prevenção de doenças.
Em desenvolvimento
Ementa
Fundamentos de alimentação e nutrição Avaliação nutricional Orientação alimentar segundo a faixa etária Terapia nutricional Perfil de saúde nutricional da população brasileira e política nacional de alimentação e nutrição.
Público Alvo
Este curso é voltado para estudantes de cursos técnicos de enfermagem, nutrição e dietética, cuidados de idosos, etc., e a todos os profissionais da área de saúde que desejam expandir seus conhecimentos sobre alimentação e nutrição, avaliação nutricional, doenças e cuidado nutricional.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.