Introdução à olericultura Classificação da olericultura Exigências climáticas das plantas olerícolas Elaboração e execução de projetos de cultivos de plantas olerícolas Semeio, propagação e preparo da área para implantação da horta Tratos culturais importantes no cultivo de plantas olerícolas Outros tratos culturais importantes - controle fitossanitário em olerícolas Colheita e pós-colheita de plantas olerícolas.
A nossa saúde depende de uma boa alimentação que deve ser composta de diversas hortaliças. Neste curso, conheceremos sobre este grupo de plantas, as olerícolas, também conhecidas como hortaliças, muito importantes para nossa saúde.
Contribuir para a formação do profissional Técnico em Agropecuária, enfocando uma
visão geral da produção de hortaliças; despertando o interesse do profissional para a prática de
atividades referentes a olericultura, conceitos fundamentais, características e tipos de
exploração olerícolas; papel das hortaliças na alimentação humana.
Ementa
Introdução à olericultura Classificação da olericultura Exigências climáticas das plantas olerícolas Elaboração e execução de projetos de cultivos de plantas olerícolas Semeio, propagação e preparo da área para implantação da horta Tratos culturais importantes no cultivo de plantas olerícolas Outros tratos culturais importantes - controle fitossanitário em olerícolas Colheita e pós-colheita de plantas olerícolas.
Público Alvo
Este curso é voltado para estudantes de cursos técnicos e cursos superiores na área Agrícola, em especial Agroindústria, Agropecuária e Agronegócio, e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejam adquirir novos conhecimentos acerca das olerícolas.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.