O curso de espanhol para bares e restaurantes aborda situações cotidianas ocorridas nesses estabelecimentos. Essas situações se configuram em recepcionar e acomodar o cliente, oferecer bebidas disponíveis no restaurante, anotar o pedido do cliente, oferecer sobremesas disponíveis no restaurante, apresentar a conta, informar as formas de pagamento e despedir-se.O material é apresentado de forma gradativa, partindo-se do princípio que o aluno tem pouco ou nenhum conhecimento da língua espanhola. As frases e as expressões utilizadas permitem ao profissional da área se comunicar facilmente com o turista. O vocabulário apresentado no curso é direcionado para garçons/maitres.
Ao final do curso, o aluno será capaz de interagir na língua espanhola nas situações mais comuns para o desempenho de suas atividades.
Ementa
Em desenvolvimento.
Público Alvo
Este curso está voltado para os profissionais envolvidos no ramo bares e restaurantes, em especial, os garçons e balconistas.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.