Introdução à fruticultura Propagação das plantas frutíferas Viveiros Sistemas de plantio Controle de pragas e doenças Poda e raleio Colheita e pós-colheita Elaboração e execução de projetos de cultivo de frutíferas.
O curso de Fruticultura foi elaborado com o objetivo de capacitar o leitor a planejar e implantar projetos de cultivos de frutas a partir de uma visão sistêmica da cadeia produtiva da fruticultura brasileira, identificando os principais conceitos, técnicas, métodos e processos desde a produção e aquisição de insumos até o comportamento do consumidor de frutas e suas preferências. O curso apresenta as principais frutas e os seus principais mercados compradores de frutas frescas e processadas.
Ementa
Introdução à fruticultura Propagação das plantas frutíferas Viveiros Sistemas de plantio Controle de pragas e doenças Poda e raleio Colheita e pós-colheita Elaboração e execução de projetos de cultivo de frutíferas.
Público Alvo
Este curso é voltado para estudantes de cursos técnicos e cursos superiores na área Agrícola, em especial a Agropecuária, Agroindústria e Agronegócio e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejam adquirir novos conhecimentos com objetivo de iniciar ou ampliar a produção de frutas em suas propriedades rurais (chácaras, sítios ou fazendas).
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.