Introdução às culturas anuais Cultura da soja Cultura do milho Cultura do feijoeiro Cultura do arroz Cultura do algodão Cultura do trigo Cultura do sorgo.
Este material apresenta as técnicas envolvidas desde o preparo do solo até a colheita, beneficiamento, comercialização dos produtos obtidos, controle de plantas daninhas, pragas e doenças das culturas de uso extensivo, como milho, sorgo, arroz, trigo, cana-de-açúcar, algodão, soja, feijão, girassol e mandioca.
Identificar, executar e acompanhar o plantio e a colheita das principais culturas anuais de interesse regional e apresentar as melhores práticas e técnicas agrícolas que preservam o solo e respeitam o meio ambiente.
Ementa
Introdução às culturas anuais Cultura da soja Cultura do milho Cultura do feijoeiro Cultura do arroz Cultura do algodão Cultura do trigo Cultura do sorgo.
Público Alvo
Este conteúdo é direcionado a estudantes de cursos técnicos e superiores na área Agrícola, em especial a Agropecuária e o Agronegócio, e a todos os agricultores e empreendedores rurais que desejem adquirir novos conhecimentos com o objetivo de iniciar ou ampliar a produção agrícola de suas propriedades.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.