Introdução ao estudo da avicultura caipira Sistemas de criação Instalações e equipamentos em avicultura Manejo de frangos de corte caipira Manejo alimentar para frangos de corte e poedeiras caipiras Formação e manejo das poedeiras Incubação dos ovos Manejo sanitário de aves caipiras Comercialização de ovos e frangos caipiras.
Este material apresenta o planejamento, a execução e o acompanhamento da instalação de granjas avícolas caipiras; o manejo de equipamentos avícolas de forma econômica e produtiva e a identificação dos sistemas de criação, das raças e linhagens que melhor se adequam à produção caipira, isso com vistas ao adequado manejo sanitário e à prevenção de doenças, de forma segura e adequada à comercialização de frangos e ovos caipiras.
Capacitar o profissional para planejar, executar e acompanhar a instalação de granjas avícolas caipiras, conhecer e manejar os equipamentos avícolas, identificar os sistemas de criação, alimentação e reprodução que melhor se adequam à produção de frangos caipiras, realizando o manejo sanitário e a prevenção de doenças de modo adequado, além de compreender e aplicar os aspectos práticos relativos à comercialização de frangos e ovos caipiras.
Ementa
Introdução ao estudo da avicultura caipira Sistemas de criação Instalações e equipamentos em avicultura Manejo de frangos de corte caipira Manejo alimentar para frangos de corte e poedeiras caipiras Formação e manejo das poedeiras Incubação dos ovos Manejo sanitário de aves caipiras Comercialização de ovos e frangos caipiras.
Público Alvo
Este curso é voltado para estudantes de cursos técnicos em Agroecologia, Agropecuária, Agronegócios e a todos aqueles que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre criação de frangos caipiras.
Aula Grátis
Faça uma
aula gratuita e conheça nossa metodologia de ensino.