Auxiliar de Cozinha - CBO: 5135-05
O curso de Auxiliar de Cozinha prepara profissionais para atuar em ambientes gastronômicos, com ênfase em práticas de higiene, segurança alimentar e manipulação de alimentos. Os alunos aprendem sobre ...
Cerimonialista - CBO: 3548-25
O curso de Cerimonialista capacita profissionais para coordenar eventos e cerimônias, abordando desde o planejamento e gestão até a execução, com foco em protocolo, etiqueta e legislação aplicada. Os ...
Guia de Turismo Bilíngue (ESP) - CBO: 5114-05
O curso de Guia Turismo Bilíngue (espanhol) capacita o profissional para executar roteiro turístico, transmitir informações, atender passageiros, organizar viagens e as atividades do dia, realizar tar ...
Guia de Turismo Bilíngue (ING) - CBO: 5114-05
O curso de Guia de Turismo Bilíngue (Inglês) proporciona uma formação abrangente e especializada, capacitando os profissionais para conduzirem roteiros turísticos, transmitirem informações com fluênci ...